Buchreihe

Die Buchreihe Erfolgreich-backen mit Pöt beinhaltet bisher folgende Titel:

Der Sauerteig – das unbekannte Wesen.
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
von Martin Pöt Stoldt
Ringeinband, 178 Seiten
21,90 EUR (versandkostenfrei)

(weiterlesen)        zum Forum (Sauerteigforum)

Gutes Brot braucht Zeit
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
von Martin Pöt Stoldt
184 Seiten
24,90 EUR (versandkostenfrei)

(weiterlesen)

Glutenfrei Brot & Kuchen backen
– endlich verständlich: Grundlagen, Techniken
und Rezepte
von Martin Pöt Stoldt
224 Seiten
29,90 EUR (versandkostenfrei)

(weiterlesen)

Projektiert (erscheint voraussichtlich im Frühjahr 2020)

Brot und Gebäck ohne Hefe & Sauerteig
– von Weinstein bis Backpulver
von Martin Pöt Stoldt
ca. 200 Seiten, ca. 50 Rezepte

(weiterlesen)